Insert title here
當前位置:網站首頁>>資訊>>要聞
《好記者講好故事——2020年中國記者節特別節目》完成錄製
發佈人:系統管理員      信息來源:人民網      發佈日期:2020-11-07 18:31:39      瀏覽次數:10043次

人民網北京11月2日電 今天下午,《好記者講好故事——2020年中國記者節特別節目》在中央廣播電視總枱復興路辦公區完成錄製。

“好記者講好故事”活動由中共中央宣傳部、中央網信辦、國家廣電總局、中國記協主辦,是全國新聞界每年一度的盛典,截至今年已經舉辦七屆。經過各地各新聞單位層層推薦、比賽評選,從上萬名報名參加活動的新聞工作者中評選出13名優秀記者代表全國百萬新聞工作者,向全國觀眾講述發生在重大新聞背後的感人故事。這些記者中有的榮獲全國抗擊新冠肺炎疫情先進個人表彰,有的長期關注民生、從事輿論監督報道,在新聞採編工作中業績突出。他們的演講主題涉及抗擊新冠肺炎疫情、脱貧攻堅、輿論監督、生態環保、對外傳播、守衞邊疆等,都是親歷親見親聞親為的好故事。在錄製現場,很多觀眾深受感動,留下了熱淚。

《記者節特別節目》將於11月8日晚黃金時間在中央廣播電視總枱央視綜合頻道播出。

如涉及版權問題,請作者持權屬證明與本網聯繫。返回首頁
更多新聞,歡迎掃描上方二維碼關注百靈網官方微信(beelink1998515)
您看完此新聞的心情是
點贊有0人與您觀點相同
資訊
熱點專題
熱點新聞
Insert title here