Insert title here
當前位置:網站首頁>>房產
魯能集團擬向廣宇發展提供30億財務資助
發佈人:系統管理員      信息來源:大眾網      發佈日期:2020-11-14 06:55:40      瀏覽次數:3833次

  經濟導報記者 孫羅南

  廣宇發展(000537)12日發佈關於控股股東向公司及所屬公司提供財務資助暨關聯交易的進展公告稱,為滿足資金需求,該公司控股股東魯能集團擬向公司提供30億元財務資助,利率5.5%,期限2年。據此測算,本次關聯交易金額不超過33.3億元(其中應支付的利息不超過3.3億元)。

  廣宇發展的上述公告還顯示,為滿足該公司所屬公司資金需求,公司控股股東魯能集團擬向公司所屬公司東莞魯能廣宇房地產開發有限公司提供11.02億元財務資助,利率5.5%,期限2年。據此測算,本次關聯交易金額不超過 12.2322億元(其中應支付的利息不超過1.2122億元)。

如涉及版權問題,請作者持權屬證明與本網聯繫。返回首頁
更多新聞,歡迎掃描上方二維碼關注百靈網官方微信(beelink1998515)
您看完此新聞的心情是
點贊有0人與您觀點相同
資訊
熱點專題
熱點新聞
Insert title here