Insert title here
當前位置:網站首頁>>房產
濟南漢峪片區商業A地塊 用地規劃批前公示
發佈人:系統管理員      信息來源:大眾網      發佈日期:2020-11-17 16:05:53      瀏覽次數:1959次

17日,濟南市自然資源和規劃局的信息顯示,漢峪片區商業A地塊進行了建設用地規劃許可批前公示。



規劃顯示,該項目位於濟南高新區旅遊路北側、鳳凰路西側,規劃建設用地面積約3.86公頃,規劃用地性質為商業商務,規劃主體建築高度控制在80米左右。建設單位是濟南東創置業有限公司,其為濟高控股旗下企業。

值得一提的是,在濟南東部的漢峪片區,已矗立起大片住宅項目。而位於鳳凰路與旅遊路交叉口的西北角上述商業A地塊則已經拖了許久,擬合作開發商也是幾經變化。該地塊還是此前坊間盛傳的大拇指廣場所在的位置,此後又被傳出將落地國內知名的銀泰商業。

不過,在今年6月,該項目有了新動靜。濟高控股官網於22日發佈的“漢峪片區商業A地塊項目合作開發建設單位採購成交公示”顯示,該項目合作開發建設單位採購競爭性談判會議於6月20日在濟南高新區舜泰廣場召開,“最終確定成交單位為:新光世高(北京)控股有限公司。”

相關工商信息顯示,山東省世高投資集團有限公司持有新光世高(北京)控股有限公司70%的股權,亞財資本控股有限公司持股21%,北京新光商業管理顧問有限公司持股9%。

如今,隨着相關用地規劃的公示,漢峪片區商業A地塊的建設預計將進一步提速,具體將引入何種業態還有待觀察。

如涉及版權問題,請作者持權屬證明與本網聯繫。返回首頁
更多新聞,歡迎掃描上方二維碼關注百靈網官方微信(beelink1998515)
您看完此新聞的心情是
點贊有0人與您觀點相同
熱點專題
熱點新聞
Insert title here