Insert title here
當前位置:網站首頁>>房產
濟南唐冶新區,魯商奧特萊斯要來了!
發佈人:黎明      信息來源:大眾網      發佈日期:2020-11-19 11:21:06      瀏覽次數:2733次

近日,濟南市自然資源和規劃局的信息顯示,魯商鳳凰廣場二期房地產開發項目1-3#商務辦公樓及裙房、4#商業樓,進行了建設工程規劃許可批前公示。建設單位為魯商集團旗下的濟南金藝林房地產開發有限公司。



該項目位於濟南東部的唐冶片區,在經十東路以北、唐冶中路以西,大致位於藥谷對面。



經濟導報記者注意到,從公示的規劃圖看,該項目包含了6層的奧特萊斯商業樓,並設計有下沉廣場等。未來隨着該項目的推進,也將為濟南東部增添更多的商業配套,為周邊居民帶來更多便利。

如涉及版權問題,請作者持權屬證明與本網聯繫。返回首頁
更多新聞,歡迎掃描上方二維碼關注百靈網官方微信(beelink1998515)
您看完此新聞的心情是
點贊有0人與您觀點相同
資訊
熱點專題
熱點新聞
Insert title here